1. Général

 

Brussels Mushing attache une grande importance à votre vie privée et à la protection de vos données personnelles.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous souhaitons fournir des informations claires et transparentes sur la façon dont nous gérons les données personnelles. Nous faisons tout notre possible pour assurer votre vie privée et donc gérer les données personnelles avec soin. Brussels Mushing respecte les lois et règlements applicables dans tous les cas, y compris le règlement général sur la protection des données (également connu sous le nom de RGDP).

Cela nous implique :

• de traiter vos données personnelles conformément à l'objectif pour lequel elles ont été fournies, ces objectifs et le type de données personnelles sont décrits dans cette déclaration de confidentialité ;

• le traitement de vos données personnelles est limité aux seules données qui sont nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont traitées ;

• de demander votre consentement explicite si nous avons besoin pour le traitement de vos données personnelles ;

•d’avoir pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données personnelles ;

• de ne pas transmettre de données personnelles à d'autres parties, à moins que cela ne soit nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels elles ont été fournies avec la confirmation écrite de la partie concernée d’appliquer les mêmes mesures de confidentialité ;

• d’être conscient de vos droits en tant que personne impliquée en ce qui concerne vos données personnelles, pour vous en rendre compte et pour le respecter.

Comme Bruxelles Mushing, à savoir. Nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles. Si, après avoir lu notre déclaration de confidentialité, ou dans un sens plus général, vous avez des questions à ce sujet ou si vous souhaitez nous contacter, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :

Brussels Mushing a.s.b.l.

Siège : Irisstraat 11 , 8670 koksijde

Emailadres: freddy.guillaume@elipse-technologie.com

Téléphone : 0032 475 68 10 99

 

2. Pourquoi traitons-nous les données personnelles ?

 

Vos données personnelles seront fournies par Brussels Mushing, par exemple traitées aux fins et bases légales suivantes :

• Pouvoir participer aux activités de Brussels Mushing, à savoir. (accord d'exécution)

• Envoi de bulletins d'information et d'invitations. (intérêt légitime)

• Obtention d'une subvention par le gouvernement (obligation légale).

 

3. Quelles données traitons-nous?

 

Nous pouvons stocker, collecter et traiter les données personnelles suivantes à vos fins aux fins suivantes :

• Informations d’identification : nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, e-mail

• Données d'identité émises par le gouvernement : numéro de carte d'identité

• Numéro de registre national

• Caractéristiques personnelles : sexe, date de naissance, lieu de naissance, nationalité

 

4. Qui traite les données ?

 

Les données sont traitées par des organisations externes suivantes

- Les membres du conseil d'administration de l'association

- Les bé névoles de l'association

- Membres du conseil d'administration de Mushing Belgium

- Membres du conseil d'administration d'autres fédérations de chiens de traîneau

 

5. Fourniture à des tiers

 

Nous pouvons fournir les données que vous nous fournissez à des tiers si cela est nécessaire pour l'exécution des fins décrites ci-dessus.

Par exemple, nous utilisons un tiers (sous-traitant) pour :

       • prendre soin de l'environnement internet (hébergement web);

       • fournir une infrastructure informatique (y compris un réseau informatique, ...);

       • la fourniture (et la distribution) de bulletins d'information et d'invitations.

 

Nous ne transmettons jamais de données personnelles aux sous-traitants (autres parties) que ceux avec lesquels nous avons conclu un accord de traitement.

Avec ces parties (sous-traitants), nous prenons bien sûr les dispositions nécessaires pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

 

En outre, nous ne transmettrons les données fournies à des tiers que si cela est légalement requis et / ou autorisé, par exemple dans le cadre d'une enquête policière ou judiciaire.

Nous pouvons également partager des données personnelles avec des tiers si vous nous en donnez l'autorisation. Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans que cela n'affecte la légalité du traitement de son annulation.

Nous ne fournissons pas de données personnelles à des parties situées en dehors de l'UE.

 

6. Mineurs

 

Nous traitons uniquement les données personnelles des personnes de moins de 18 ans si une autorisation écrite a été donnée par le parent ou le représentant légal.

 

7. Période de stockage

 

Brussels Mushing, ne stocke pas de données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou exigées par la loi. Brussels Mushing s'engage à ne pas conserver les données pendant plus de 10 ans.

 

8. Sécurité des données

 

Les mesures techniques et organisationnelles appropriées suivantes ont été prises pour protéger les données personnelles contre le traitement illégal :

• Toutes les personnes agissant au nom de Brussels Mushing, pour être en mesure de prendre note de vos données, sont tenus de maintenir leur confidentialité.

• Nous utilisons une politique de nom d'utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes ;

• Nous effectuons un pseudonymage et assurons le cryptage des données personnelles s'il y a des raisons de le faire ;

• Nous sauvegardons les données personnelles afin de pouvoir les récupérer en cas d'incidents physiques ou techniques ;

• Nous testons et évaluons régulièrement nos mesures ;

• Nos employés ont été informés de l'importance de la protection des données personnelles.

 

9. Vos droits concernant vos données

 

Vous avez le droit d'accéder, de copier, d'adapter ou de supprimer les données personnelles que nous avons reçues. Pour cela, via l'adresse ci-dessus, vous pouvez nous contacter.

Vous pouvez également faire opposition au traitement de vos données personnelles (ou d'une partie de celles-ci) par nous ou par l'un de nos sous-traitant.

Vous avez également le droit d'avoir les informations fournies par nous transférées à vous-même ou dans votre affectation directement à une autre partie. Nous pouvons vous demander de vous identifier avant de pouvoir répondre aux demandes susmentionnées.

 

10. Plaintes

 

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.

Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données (GBA):

rue de L'imprimerie 35

1000 Bruxelles

 

www.gegevensbeschermingsautoriteit.be

 

11. Modification de la déclaration de confidentialité

 

Brussels Mushing, peut changer la déclaration de confidentialité à tout moment. Le dernier changement est survenu le 16 mai 2018.